Пришлём на почту ссылку, по которой можно задать новый пароль. Она живёт час, и её использование выкидывает все остальные устройства — что и требуется, если пароль мог попасть к кому-то ещё.
Назовите адрес, на который регистрировались, и мы пришлём ссылку для смены пароля.